常见问题

完整阅读一篇文章:注册用户可以获得1分,早报订户可以获得3分。

分享一篇文章:注册用户可以获得1分,早报订户可以获得3分。

观看视频:注册用户可以获得10分,早报订户可以获得15分。

注:重复阅读、观看或分享同一篇文章或视频只可获得相关积分一次。

注:直接订户每天可获得早报点点分的上限是700分,注册用户每天可获得早报点点分的上限是300分。通过幸运转盘获得的积分则不受此限制。

读者积分回馈活动“早报点点分”即将结束。7月31日之前,您可继续阅读和分享新闻或观看视频,获取积分。8月31日之前,您可用积分兑换好礼或转动幸运转盘,好礼送完为止。所有积分须在8月31日前兑换,否则将失效。

使用手机打开早报应用或前往zaobao.sg网站。

点击屏幕上方右侧的礼品按钮。

即可查询您的积分状况。

若使用桌面电脑前往zaobao.sg网站,可在文章左侧点击礼品按钮,查询积分状况。

我们会发送提醒消息,提醒您尽快使用积分。如果超过有效日期(2020年8月31日),积分就会自动失效。

不可以。已经兑换的礼品无法换回积分。

您可以使用积分兑换包括NTUC超市代金券在内的礼品。

您也可以使用积分转动转盘,有机会赢得更大的奖品!

目前积分只可在早报手机应用和zaobao.sg网站中使用。

目前只可以通过阅读或分享早报手机应用和zaobao.sg网站的内容,获得积分。

不可以。但是如果您的家人使用您的账号登录并阅读、转发文章,则可以帮助您累积积分。一个账号可以同时在4台设备上登录。

请电邮至我们的客服邮箱:zbocs@sph.com.sg

不可以。积分目前只可以通过阅读文章、观看视频和分享文章和视频累积。

目前还不可以。

可以,活动开放给所有zaobao.sg读者。但是兑换的礼品,只可邮寄到有效的新加坡本地地址,有些礼品则需要来到新加坡报业控股领取。

我们欢迎您的宝贵意见,请电邮至 zbocs@sph.com.sg

不可以。您需要在登录状态下阅读和分享,才可以获得积分。

不需要。只要您在登录mySPH账户状态下,阅读或分享,就可获得积分。不过订户享有更多福利,如获得更多积分和畅享订户内容。详情请参考此页面。

对不起,这次的活动由zaobao.sg独家发起,《海峡时报》订户并不能享有更多积分。我们正在努力使积分系统通用于各个报章数码平台。

请更新您的早报应用到最新版本。

通常情况下,您会在7天之内收到邮件。如果7天后您还没有收到,请联系我们的客服人员:zbocs@sph.com.sg